훌륭한 요리사가 되는 것은 정말 무엇을 의미할까?

훌륭한 요리사가 되는 것은 정말 무엇을 의미할까?

훌륭한 요리사가 되는 것은 정말 무엇을 의미할까?

요리를 잘하기 위해서는 반드시 알아야 할 것들이 있다.

다음 조언은 당신이 가능한 최고의 요리사 중 한 명이 되도록 도와줄 조언을 제공할 것이다.

이 조언들을 실행함으로써, 당신은 당신이 무엇을 할 수 있는지 정확히 배울 것이다.

소스를 빨리 절약하기 위해 사용할 수 있는 방법이 있다! 1테이블스푼으로 시작해서 원하는 일관성에 도달할 때까지 옥수수 녹말을 더 넣으세요.

더 두꺼운 소스를 만들기 위해, 그 혼합물을 소스에 넣고 약한 불에서 요리한다.

원하는 두께가 될 때까지 녹말 용액을 소스에 천천히 넣으세요.

으깬 감자의 칼로리와 지방을 줄이고, 맛이나 식감을 희생시키지 않으려면, 감자를 같은 양의 콜리플라워로 대체한다.

콜리플라워의 중성적인 맛은 감자, 버터, 우유의 맛과 쉽게 어우러진다는 것을 의미한다.

콜리플라워는 감자와 같은 질감과 색상을 가지고 있어 칼로리를 줄이면서 요리에 또 다른 채소를 첨가할 수 있는 완벽한 방법을 제공한다.

요리를 할 때는 항상 신선한 재료가 얼거나 말린 재료보다 더 좋다는 것을 기억해야 한다.

신선한 재료는 정말로 음식의 맛을 향상시킬 수 있을 뿐만 아니라 준비하는 데 더 경제적일 수 있다.

고기를 굽는 데 얼마나 걸릴지 결정하는 데 어려움을 겪으셨나요? 고기가 언제 제대로 익었는지 결정하기 위해서는 고기 온도계를 사용하는 것이 항상 좋다.

두꺼운 고기의 조리 시간을 줄이려면 그릴 뚜껑을 내리십시오.

레시피 재료를 살 때는 라벨을 읽어라.

대부분의 요리 용품에는 건강에 해로울 수 있는 숨겨진 재료가 있다.

너무 많은 소금, 설탕, 그리고 그 무시무시한 선언할 수 없는 화학물질들은 정말로 음식의 맛을 바꿀 수 있고 일반적으로 건강에 좋지 않다.

호박으로 요리할 때는 호박을 똑바로 세운 다음 가운데로 바로 반으로 잘라야 한다.

각각의 베이킹 시트 위에 놓고 옆면을 아래로 자른다.

냄비에 물 몇 큰 스푼을 넣고 350도의 오븐에 한 시간 동안 호박을 굽는다.

얼리는 것은 일년 내내 신선한 과일을 보장하는 데 도움이 된다.

여러분은 또한 특정한 과일들이 제철이 아닐 때에도 즐길 수 있을 것이다.

음식에 양념을 할 때, 한꺼번에 넣지 말고 한 번에 조금씩 넣으세요.

이렇게 하면 음식의 맛을 최대한 살려주고 재료로 최고의 맛을 내고 있는 것이다.

구이를 요리하고 싶지만 시간이 별로 없다면 뼈를 꺼내지 마라.

뼈는 열을 잡아주고 굽는 내부를 요리하는데 도움을 주어 전체 과정을 빠르게 한다.

고기가 완전히 익으면 뼈 근처에서 고기를 잘라서 내놓으면 된다.

가족을 위해 저녁을 만들겠다는 생각에 스트레스를 받고 있다면 요리하기 전날 저녁 준비 작업을 많이 하는 것을 고려해 보라.

전날 밤에 식사할 때 작은 일을 해서 식사 시간이 조금 더 편해지도록 해라.

다음날 저녁 식사를 준비하는 것은 아주 쉬울 것이고, 훨씬 더 편안할 것이다.

많은 야채와 허브들은 여러분이 도마뱀붙이를 아무리 문질러도 냄새가 나는 강한 냄새를 풍긴다.

각 용도에 사용할 측면을 알 수 있도록 도마에 표시하기 위해 지워지지 않는 잉크를 사용하십시오.

적어도 6개월마다 향신료를 교체하십시오.

향신료를 너무 오래 보관하다 보면 맛이 없어지는 경우가 많다.

만약 당신이 어떤 향신료를 샀고 그것이 상하기 전에 그것을 다 사용하지 않을 것이라는 것을 알고 있다면, 친구나 가족 구성원에게 반을 주어라.

고기를 요리하기 전에 그것을 다 지워서 갈아 놓은 고기의 습기를 없애라.

여러분은 고기에 있는 습기를 없애기 위해 종이 타월로 이것을 하고 싶어한다.

습기가 남도록 내버려두면 고기를 요리할 때 풀린다.

수분이 후라이팬의 열에 닿으면 지글지글 끓기 시작하고 김이 날 것이다.

이것은 탈선 과정을 방해하고, 대신에 김이 나는 흉내를 낸다.

앞서 언급했듯이, 모든 훌륭한 요리사들은 소매에 몇 가지 비법과 요령을 가지고 있다.

때로는 자연스럽기도 하지만 때로는 사람들을 인도해야 한다.

어느 캠프에 들어가든, 이 기사는 희망컨대 당신을 진정한 요리 마법사가 되는 것에 조금 더 가까이 다가갔으면 한다.

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